Отзывы клиентов

Отзывы покупателей

Для добавления отзыва нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Ну, наконец, то появилось время отписаться Купил через Евгения и Романа Honda Stream, времени и средств, чтобы притащить с аукциона у меня не было, поэтому искали БП вариант во Владивостоке и нашли, почти новую (по тех.состоянию) машину :). Очень понравилось отношение ребят к делу, оперативность и отзывчивость, от сомнительной машины всегда отговорят. Как ни доставай их, по любому поводу, по почте-телефону-скайпу c вопросами, всегда ответят, не промолчат, не пропадут ;) Никаких претензий к парням, попросил купить туманки и положить в машину - пожалуйста. По приходу авто случился небольшой казус с документами на авто (не по вине ребят, а по вине государственных служащих) - не смотря на то, что с парнями уже рассчитался - сразу как узнали - пошли на встречу, созванивались, помогали, сами ходили в МРЭО города и вопрос решился почти моментально. В общем СПАСИБО! Кто сомневается - отбросьте и смело заключайте договор на поиск авто, не разочаруетесь. --- п.с. чуть отойду от темы - мужики, эти рамки в подарок, что вы положили - в них РЕАЛЬНО не лезет номер :) после того, как с Евгением на эту тему пообщался - еще дал брату попробовать, он тоже не смог нормально установить туда номер, я купил такие же, только другого производителя - всё ОК.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=340 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p356.html#post1144463227 Приветствую. Хочу еще раз сказать слова благодарности Евгению за помощь. С его помощью съездил в отпуск на новом автомобиле. Купил машину во Владивостоке с помощью Евгения удаленно. С аукциона брать отказался, так как были дополнительные условия по срокам. Работу свою Евгений выполнил отлично. Сам нашел, предложил варианты. Рассказал, почему "эти можно посмотреть", а "на эти время и деньги тратить не стоит". Выбрали подходящий мне вариант. Евгений осмотрел машину, прислал фото, мелочи мне описал, отвечал на мои множественные вопросы. Купил и отправил. Машина пришла без неучтенных проблем совершенно. Было устойчивое ощущение нового автомобиля, правда, с учетом того, что до этого отъездил год на ВАЗ2110. :) По срокам вышло следующее: 02.07.2013 — Связался с Евгением. Обсудили варианты покупки во Владивостоке. Выбрали один из рассмотренных вариантов, договорились, что Евгений его осмотрит вживую. Перевел задаток. 03.07.2013 — обменялись копиями договора. Получил первые фото машины от Евгения. Передал остальные деньги. 04.07.2013 — Евгений купил и забрал машину. 05.07.2013 — Евгений отдал машину в СТЭК, и отправил документы EMS’ом. Также передал мне фото машины, сделанные перед отправкой. 12.07.2013 — получил документы EMS’ом. 17.07.2013 — Евгений по моей просьбе передал мне фото машины до отправки в полном разрешении. 14.08.2013 — вылетел в Москву, забрал машину и выехал на ней в Ростов-на-Дону. Можно видеть, что машину купил за считанные дни, как если бы покупал сам (с учетом того, что платил бы не наличными). Немного запоздало, но лучше поздно. Евгений, большое спасибо!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=350 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p353.html#post1144042106 Небольшой отзыв по Работе Евгения и его команды. Настало время поменять свою машинку Мазда Демио 2005г , и вот в начале июля решился. Просмотрев немного интернееет решил взять машинку именно с аукциона, т.к. брал для себя любимого и своей супруги то взять НЕбито НЕкрашено БееЗ пробега по РОДИНЕ якобы (в своём регионе, да и во Владике) жуть как не хотелось, по этому немного порыскав по веткам дней 5 определился с выбором фирмы http://cravto.ru/ . О чем нисколько не пожалел ни на одном этапе покупки автомобиля. Это сейчас кажется что всё прошло быстро и гладко, а тогда это были тягучие дни и недели :). Немного цифирок 10го июля заключили договор с Евгением, 16го с третьей ставки была куплена АвтоБатарейка в виде ПРИУСА 20го кузова Юбилейной комплектации, 5го августа машина отбыла из страны восходящего солнца, а 17го августа Евгений забрал её из таможни и перегнал машинку на стоянку дожидаться моего приезда, т.к. у брата был отпуск мы решили прокатиться немного по Матушке России, и почувствовать себя гонщиками-перегонщиками, да и пешком ходить не особо хотелось так как к тому времени уже был продана Мазда Демио ). Доехали нормально, дороги у нас в России как всегда на букву Х, то Хорошие то ОООчень Хорошие )), (у немца наверно язык бы не повернулся назвать это дорогами). Ну наверно и всё, как ехали это уже другая история! На всём протяжении сотрудничества с Евгением ни один вопрос не остался без внимания, и своевременно давались полные раскрытые ответы. Удачи Евгению и его Команде. И немного фотографий.

Здравствуйте! Мы с мужем обратились за помощью в подборе семейного авто к Роману за месяц до поездки во Владивосток. Очень переживали, не доверяли, даже ждали подвоха...Но оказалось, что у ребят все по честному, все для клиентов! Мы приехали с детьми, нам помогли разместится, оформить документы на авто, которое Роман уже присмотрел для нас и дал его полную характеристику. Во время подготовки машины к дальней дороге нам провели экскурсию по Владивостоку, ночной набережной! на следующий день Роман помог нам купить все необходимое в дорогу и указал по какой дороге легче выехать! Теперь мы дома!!! хотим сказать-" люди, не бойтесь, ребята свою работу знают! всё будет замечательно!" и хочется еще раз поблагодарить Романа, Олега, ребят с СТО, привет Кириллу от наших детей!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=314 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p351.html#post1143753018 Извиняюсь за поздний отзыв: на работе замотали Заказывал через Евгения тойоту витц 2009г., договор заключили 24.05.2013, 28.05.2013 купили авто, 07.07.2013 я его забрал в Иркутске. Касательно работы Евгения: никаких претензий, все вовремя, качественно и профессионально. Спасибо за машину. p.s. кстати, магнитолу мы разблокировали сами :) (при минимуме затрат: покупка SD карты) p.p.s. отдельное спасибо Геннадию за перегон

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=288 оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p347.html#post1143229169 Выражаю Огромное Спасибо Евгению!за его профессионализм в покупке и доставке авто!наконец то дождался своего кубика)))Со стороны Евгения все на высшем уровне!Отстает только РЖД с выдачей мест,что заняло больше всего времени.Машина бомба!!в следущий раз буду знать к кому обратиться и кого посоветовать!P.S. Евгений не только мастер своего дела ,но и просто очень хороший человек,который всегда поможет и ответит на любой вопрос)Я рад что нашел Вас при покупке авто)Спасибо!!!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=318 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p340.html#post1142749005 Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Евгения за помощь в приобретение авто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 19 июля получила своего BEGOмотика в транспортной компании. По факту все так, как и говорил Евгений. Это очень радует. В Новосибе я б такого не нашла. Евгений, удачи во всех делах и процветания в бизнесе. Если еще решим брать японца, то только к Вам. :)

Я приобретал в марте 2013 автомобиль на аукционе, посредником выступал Евгений Голубов. По прошествии месяца после перегона хочу внести свой голос в книгу отзывов. В принципе отзывов о работе Евгения в инете много и все похожи один на другой, все довольны и все рекомендуют. Лично с ним знаком никогда не был, фотографию не видел, голоса не слышал. Просто ища посредника по доставке автомобиля, нашел в одной из веток Дрома информацию и решил с ним завязаться. Так как уже сотню раз слышал одни и те же вопросы от знакомых, то опережая события отвечаю сразу : Да, начитался отзывов на экране компьютера и всё, больше никаких проверок. Да, незнакомому человеку. Да отправлял деньги ( более 400 000 руб) Нет не боялся. Машину забирал из Владивостока сам лично, там в общем то и увиделись с Женей впервые и пожали друг другу руки. Из Японии её доставлял Женя, он же таможил. Все обсуждения и детали проводили по аське, скайпу и телефону. На всех средствах связи он постоянно " в сети" даже если отсутствует за клавиатурой в данный момент. Лично для меня это сначала казалось непривычным, так как в силу особенностей своей работы я постоянно меняю статусы в аське ( отошел, подошел, не беспокоить, беспокоить) для оповещения моих партнеров, Женя же был постоянно в сети, но иногда мог по два часа не отвечать. Потом я понял и привык что в сети он чтобы не пропустить ни одного сообщения. В итоге то он отвечает всегда и на всё, так что если он не сразу ответил - переживать не стоит, он ведь постоянно занят, да и секундной срочности тут в принципе нет. Насчет качества его услуг - ну что тут сказать, услуга есть услуга, её нужно либо оказывать качественно, либо не оказывать вовсе. Мы , «советские Русские» ,все еще помним понятие " некачественная услуга",когда нам вроде бы сделали то что мы просим ,но мы остались недовольны, и если вдруг услуга оказана качественно, мы радуемся и веселимся, как будто выиграли в лотерее и начинаем строчить отзывы о том как все волшебно прошло. Женя оказывает услугу по доставке выбранного нами автомобиля из Японии, так же он решает все прочие процедуры «под ключ»,это его работа и делает он её на автомате, как хороший работник, нам в это время можно просто отдыхать и это не удивительно, это нормально, так и должно быть. Как бонус нам, он может дать бесплатные ценные советы по разным вопросам, сориентировать или предостеречь. Главное во взаимоотношениях ( в том числе и финансовых),я считаю, не переборщить в требованиях и ожиданиях, на вещи нужно смотреть реально и оценивать происходящее трезво и тогда никогда не будет разочарований. Несколько раз наталкивался на такие высказывания ,типа, « втюхают что попало». Не разбирающиеся в деталях и неуверенные в себе люди обычно так и говорят. Здесь же суть в том, что он в принципе ничего не втюхивает, он не владелец товара, он перевозчик нашего имущества. Для сравнения могу привести в пример такую услугу, как приготовление свежевыловленной рыбы в ресторане. Мы приходим, нам дают удочку, мы вытаскиваем рыбу ( здесь азарт аукционной борьбы за цену) и садимся отдыхать, дальше работа поваров и официантов, а нам осталось лишь наслаждаться вкусом. Ну и наверно нужно упомянуть такую особенность работы как утверждение ставки. Я сделал 13 ставок и первая половина из них выглядела как попытка придумать велосипед, я пытался что-то высчитывать, сколько будет стоить машина, сколько таможня, сколько то да сё, какой сегодня курс йены, делал ставку например в 627 560 непонятно каких денег. Этими своими вычислениями я только сбивал Женю с толку и слегка мешал процессу. В итоге понял, что ставка на лот должна выглядеть как фраза « Я хочу владеть этой машиной за ... рублей» ,все остальные йеновые и таможенные расчеты сделает Женя сам . И пару слов самому виновнику моего отчета – Женя, будь молодцом, держи и дальше свою марку и да не заразит тебя вирус звездной болезни. К сожалению увидимся уже не скоро, так как на этой машине планирую проездить долго, минимум лет 7. Вот мой сотовый, если кто-то захочет задать лично какой то вопрос –: 8-960 193 66 10. Вот мой Отчет о Путешествии на дальний восток за новой машиной http://travel.drom.ru/24292/ . Удачи всем в приобретении своей мечты.

Всем доброго дня! Вот и я решил написать отзыв о работе Евгения. Живу в г .Магадан решили приобрести авто для жены, Toyota RAV4 коротыш 2001-2003 годов выпуска, выбор сделали в пользу авто с пробегом по г. Владивосток, поскольку в дальнейшем ест планы поменять на Ниссан Жук, поэтому не было смысла приобретать без пробежного. Изначально почитал отзывы на сайте drom.ru, о его работе, после чего обратился в несколько местных контор, с одной из которых уже имел опыт работы, по покупке авто с Владивостока, поэтому было интересно сравнить как сработает Евгений. Ну во первых, изначально позвонил Жене и описал что хочу и и в каких пределах, на что он ответил, да это возможно, скинул договор, я ознакомился, все условия приемлемы, и ничего не вызвало подозрений. Подписал, направил предоплату. Сразу скажу что не понравилось и это пожалуй единственный минус, который я бы мог отнести, к его работе. С момента предоплаты прошло около 5 дней как Евгений приступил к подбору авто, соответственно за это время одна заинтересовавшая машина была продана. Причиной задержки было то, что его сотрудник попал в больницу, а он занимался таможенными делами. Но тоже должны понять смотришь, ждешь, хочется по быстрее и именно ту машину как на фото. В таких делах излишняя торопливость может выйти боком, когда Женя приступил к подбору авто прошло примерно два дня и мы определились с машиной. Посмотрели около 5-7 вариантов, каково было мое разочарование когда, на сайте люди пишут, хорошее состояние, итс, не бит не крашен, и.т.д, а по факту те еще "уставшие" экземпляры. Хочу выразить большой плюс его отчетам на каждое авто, коментарии и фото отчеты, сделаны довольно понятны и наиболее полны. Так же Евгений делают замеры лакокрасочного покрытия, что тоже не мало важно, при выборе авто. Так что сравнив, его работу с работой местных контор, которые на мою просьбу выслать фото отчет, описали все на словах, замеров никаких никто не делал, сказали это плохой или хороший авто, мне не внушает доверия такая работа, так еще и стоят их услуги гораздо дороже.Поэтому для себя я сделал выбор дальнейшего сотрудничества. Хочу еще раз сказать Евгению огромное спасибо, жена довольно полученной машиной, в следующий раз только к тебе, удачи, процветания, и держись на таком же высоком уровне подход к своему делу. С уважением Александр. г. Магадан

Здравствуйте, решил написать отзыв о работе скорпиона с камчаткой. захотелось мне приобрести себе новую игрушку на лето, на мотоцикле никогда не ездил и решил для начала попробовать скутер, но 50куб. это както не солидно, по мне, так что выбирал из максиков. с начала искал у нас, цены не устроили, накручивают две цены. Решил вести с владивостока, можно было и с японии, но т.к. я протянул с заказом, получил бы я его в конце лета, что меня совсем не устраивало. встал вопрос кто посмотрит, отправит, и тут то я и вспомнил про Евгения (люди говорили хороший чел.) Нашел пару вариантов, созвонился с евгением, получил полный отчет о состоянии мотоциклов (фото, описание, личное мнение Евгения), перевел деньги. Прошло две недели, и вот я уже забираю его с транспортной компании, доки пришли за четыре дня. Все как я и хотел (быстро, дешево, хорошее состояние). Как соберусь менять авто обязательно обращусь к Евгению т.к. человек проверенный, спец в своем деле:)

Прекрасные впечатления! Toyota iQ с аукциона. Уже третья машина, купленная через Евгения. Все быстро, точно, четко. Никаких лишних телодвижений. Авто - не нарадуюсь! Проблем ноль, выглядит отлично, все, как мне хотелось. Спасибо! Всем рекомендую и сама буду не раз сотрудничать

Прошу извинения за то, что несколько затянул с отзывом. При помощи Евгения был приобретен автомобиль Nissan Note, 2010 г.выпуска, пробег 60000 км. Когда встал вопос покупки авто и определились с тем, что нужен именно Note я посмотрел некоторые варианты по объявлениям в Новосибирске. Предложения как-то не устраивали: после аварии, сомнительный пробег и т.д. Порекомендовали мне cravto.ru, посмотрел, почитал и решил,что за те же деньги можно взять авто моложе и без пробега по РФ, с аукциона в Японии. Обратился к Евгению, заключили договор. Ставка сыграла 15 марта, 28 мая я получил машину в Новосибирске. Состояние авто отличное, даже ни каких тех.жидкостей менять не пришлось, заправил, сел и поехал на Алтай. Все замечательно. Позже в Японии обнаружился второй ключ от машины и Евгений абсолютно безвозмездно мне его переслал. Сотрудничество с Евгением, организация работы, и отношение к делу заслуживают самых лестных отзывов и рекомендаций. На собственном опыте могу рекомендовать cravto.ru другим, здесь работают профессионалы очень ответственно относящиеся к своему делу!

Ну что тут сказать? Третий авто и опять удачный и опять через Евгения)) Первый авто, Toyota Voxy, из за кипятка в моем организме, хотелось очень быстрее, хотя Евгений всегда советует аукционы, был куплен на зеленке. Отличный аппарат, отъездил 1,5 года, он сам его выбрал, предоставив мне все данные еще по десятку авто, я доверился профессионалу и не зря. Потом был авто для супруги, у нее кипятка нет)) стали курить аукционы, как итог , тойота ист с пробегом около 30 тысяч и оценкой 4,5 в полном фарше. Супруга довольная как слон, ездит до сих пор, хотя уже смотрит в сторону кросовера (опять же праворукого). Я владея Вокси, все время зрел на Веллфаер, просматривая статистику и подготавливая бюджет. Настало время расставаний и моя вокси уехала в Питер, вот тут Евгений категорично сказал, что ни каких рынков, такой авто только на аукционе. Начались поиски, около двух месяцев лопатили сотни лотов, хотелось комплектацию все и сразу. Тут он предложил невозможное, появился авто, 2012 год, Vellfire гибрид, пробег 8000 , полнейшая комплектация, то есть авто почти новый и не проходной по всем статьям, предварительно переговорив с десятком брокеров, Евгений сказал что давай попробуем , но риск залета высокий. Как итог, авто пролез как по маслу, теперь отправка контейнером в Москву, но это уже другая история. Хочу выразить от лица всей моей семьи, огромное спасибо за это почти трех летнее сотрудничество на чистом доверии, человек реально профессионал и не пугайтесь, если он будет отметать все лоты или ссылки с объявами, он знает что говорит и делает, просто доверьтесь ему, предварительно грамотно сформулировав свои пожелания. Еще раз спасибо, процветания твоему бизнесу, удачи и привет семье. Возникнет нужда в очередном авто, только к тебе. Если кому надо то вот мои контакты 89639732330 Денис Москва, звоните, если что расскажу подробности или стану неким гарантом)))) P.S Все покупки проходили дистанционно, я ни куда не ездил)

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=279 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/blogs/9668-scorpion/439-page12.html#comments Хоть и с некоторым опозданием но все же нашел время оставить и свое спасибо Евгению за работу!Изначально решил брать авто без пробега из имеющихся во Владике!Под это и подписали с Евгением договор!!Из найденных мною вариантов некоторые были осмотрены досконально, найдены все минусы и плюсы, поставлен диагноз или вердикт!!Потов появился вариант с машиной которая только пришла на таможню!!!перевод денег, небольшое ожидание, и сдача машины в СТЭК!!Тут пришлось подождать прежде чем машина выехала в столицу. В принципе наверное стандартная ситуация, и никто из поставщиков ускорить ничего бы не смог!А теперь хронология-в конце марта переговоры с Евгением, подписание договора, хотя для меня это было не принципиально, в начале апреля найден интересующий вариант (5.04 машина пришла во Владивосток) 12.04 авто вышел с таможни, 14.04 поставлен в СТЭК,5.05 паровоз двинулся в Москву, 22.05 авто забрал с Кунцево-2, предварительно проверив внешний вид, и соответствие аукционному листу и описи. В целом от работы Евгения остались только положительные впечатления. Конкретные ответы на все мои вопросы (пусть и не всегда правильно сформулированные), подсказки и советы, удобство перевода денег, прозрачность и честность всех расчетов( оставшиеся деньги были возвращены очень быстро). Наверное это с годами проф.деятельности приходит так общаться со всеми клиентами и успевать всем отвечать!Евгению огромное спасибо!!!Процветания и личного и в бизнесе!! п.с. авто-тойота виш 2006 год, 76 т.к пробега, оценка 4,5

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=235 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p316.html#post1140601063 Женя, ну вот и я на отзыв недольшой созрел ;) Лучше ведь поздно, чем никогда ))) Правда, он больше перегонным получился ))) Пригнав Черныша в декабре, стал подумывать как использовать с пользой оставшуюся неделю отпуска. И возникла шальная мысль, поменять маме субарика (R2) на что-нибудь тойотообразное и объемом поболее 0,6 :)) И приурочить все это действо к ее юбилею (9 апреля), а по сему, на приобретение малыша, с Евгением заключил договор 07.02.2013 г., отправил задаток, начал посылать лоты на перевод и делать ставки. Более менее нормальные машины уходили по более высоким ставкам, чем я мог себе позволить. Через неделю безуспешных торгов пришлось увеличить ставку на 50 т. иен ) В итоге сыграла ставка 14.02. USS Tokyo. Оценка 3,5В (по кузову, конечно, есть косячки), выпуск 2008.09. Но самое интересное, пробег – 12300 км. Ставил 420, купил за 340 :) Начались томительные недели, и даже месяцы ((( ожидания. Понимаю что вины Жени в этом нет никакой, но, паром с авто на борту вышел из порта Йокогама (от Токио 30 минут на метро) только 10-го апреля! На юбилей пришлось дарить распечатанные фото со стоянки в японии... В результате, машина растаможилась только 20-го апреля,… но и тут, Евгений, оказался на высоте! Посчитал мне стоимость авто с максимальной скидкой! По присланным фото со стоянки, состояние машины оказалось чуть хуже, чем на аукционных. Оказывается, эти дебилы, в Японии, перед продажей, пытались закрасить мелкие косячки на кузове краской из баллончика. В итоге были забрызганы и не поврежденные детали, включая фару, лобовое стекло, зеркала :)))) Но, как оказалось, ничего страшного. В итоге все оттерлось за пол-часа с помощью некой японо-матери и ацетона с уайт-спиритом :))) Ну а дальше, прилетел во Владивосток 25 апреля. Опять не обошлось без задержек. Если зимой нас не выпускал из Шереметьево снег, то сейчас не запускал во Владивосток утренний туман… самолет, сделав кругов 15 в надежде что он уже рассеется, все же улетел обратно, в Хабаровск на дозаправку :) От Артема до Евгения меня довезли на ДРОМо-Икстрейле. В те дни как раз намечался большой автопробег на Дромомашинах, и, два экипажа, с Челябинска (Рено Дастер) и Кемерово (Ниссан Икстрейл) как раз прилетели во Владивосток тем туманным утром... Ну, что ж. Машина получена, рамки вручены, я провожен до магазина закупить расходники и набор гаишника в дорогу ))) Женя, спасибо тебе! Хотел поменять масло, но увидел табличку о его замене 1000 км назад, что так же подтвердили на ближайшем сервисе. В итоге, масло поменял уже по приезду домой ) Переночевал я опять на острове Русском, у форумчанина с Териос-клуба и рано утром 26 апреля стартанул домой 7500 км (6 суток) пролетели почти незаметно. Маленькая неприятность случилась в самом начале пути, за 40 км до Ха. Впереди резко стартанул на обгон Крузак, от него вылетает булыжник, и в меня херрррак!!! В результате дыра в капоте... от разлетевшейся вдребезги форсунки омывателя ))) Капот и стекло целые! Меткийблястрелок ))) Паука бы точно на лобовое словил, если б в него прилетело... Первую ночь спал под стеллой "Вл-Мск". Перед ней было всего км 10 хорошей дороги, а до этого полная *опа... Я не знаю как там в дождь машины ходят. Каша из глины и щебня %) Но, малыш не подвел, клиренс 160 и короткая база рулят! Подвез мужичка от Могочи до Читы, одному скучно ехать было ))) На вторую ночь срубило меня уже км в 100 за Читой... Всего прошел чуть больше 3000 за 2 дня. Это при скорости 110 км/ч (с горки 120-130 ;))). Дороги пошли чуть похуже, и трафик чуть добавился... До Читы ваще классно было ехать – никого… До Улан-Удэ доехал на одном дыхании, было только чуть грунтовки не критичной. Степь еще вся желтая… А вот за У-У дорожка еще хуже стала, яма-на-яме, но ничего, проскакал :). Купил немного омуля. Традиционно, заехал в Байкальск, спустился к батюшке Байкалу… На этот раз он был во льду. Потом Култук, Иркутск по объездной, ночевал км в 150 от последнего ) Ну а дальше не особо интересно. Красноярск, Кемерово (поезжая поворот на Яшкино вспомнил всем известного Макса :)), Новосибирск, и, последний, самый трудный рывок до дома… Трудный из-за расстояния (1600 км) и отвратительного качества дорог в Тюменской и Курганской областях. Прибыл домой рано утром 2 мая. Вечером, после мойки, торжественно вручил долгожданный подарок маме.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=218 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p310.html#post1139949092 Доброго времени суток. Машину забрал 28.04, руки до фоток дошли только сейчас. Про работу Евгения ранее кратко уже писал. Не думаю, что интересно читать, как мы подписывали договор и я оплачивал. Конкретно по работе Евгения: - в скайпе общение без задержек (с учетом 4 часовой разницы во времени); - перевод листов своевременно, ответы на вопросы по переводу - быстро; - сдача авто после таможни в ТК - в тот же день; - отправка документов после таможни - на следующий день. стоимость ЕМС письма с документами фактически выше, чем в калькуляции на сайте (на конверте 850р, на сайте 650р.), но дополнительно ничего не платил - это любителям посчитать чужие деньги и повысчитывать, насколько же их обманывают. - машина купилась быстро, покупка соответствовала весьма размытым требованиям к авто. японцы передавили цену слегка выше, чем хотелось бы, но зато авто 2010 года, пришлось даже на стоянке держать 1,5 месяца до проходной даты. - транспортная компания СТЭК - это ....ц, к работе Евгения отношения не имеет. По срокам: с момента сдачи авто в ТК до момента прихода в Новосибирск 1 месяц 4 дня, из которых чистой дороги последних 11 дней. Напишу про бензин, так как не видел, чтобы обсуждали: когда авто сдавалось, то в нем был 1/2 бака (на фотках видно), но в акте приема авто в ТК указано 5 литров. Естественно в Новосибирске - 5 литров, что не очень порадовало. Задал вопрос Евгению - зачем он подписывает акт, в котором указано заведомо неверное количестве топлива. Оказалось, что перевозить можно только автомобиль с 5 литрами бензина и не более. - рамки были)), наличие рамок сразу удобно тем, что в день регистрации у тебя меньше на 1 проблему - поездка в магазин за рамками. Вывод: посоветую друзьям, воспользуюсь услугами Евгения еще раз сам (когда представится случай) И собственно авто:

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=258 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p308.html#post1139814423 Ну вот и мой Филдер, слегка отмытый от японской пыли, 2010г. рождения, 136л.с., купленный мне Евгением за 800 тыс. иен. вместе с рамками, полученные мною от Евгения в качестве презента. Итак сначала: встала мысль купить другой автомобиль после того как разбил свою Мазду Премаси и вошел в тупик в ходе ее ремонта: чем больше ремонтировал, тем больше новых проблем с ней возникало, а она все никак не хотела ехать. Вообщем решил искать ей замену, но с несколько меньшим расходом топлива. Остановился на ISIS, Toyota Passo Sette i Fielder. Выбрал фирму Евгения просто по хорошим отзывам людей, делающим ему заказы как и по запчастям (давно это было), так и по машинам с рынка и с аукциона. И я считаю, что сделал правильный выбор, так как даже малейших сомнений не было по поводу судьбы денег, отправляемых на банковскую карту Евгению. А это главный момент в покупке машины, потому что если не уверен, то много клеток нервных умрет за период покупки авто. Я больше нервничал, когда заказал у Вектора АКПП для Мазды за 15 тыс., очень боялся что если и пришлют, то будет нерабочая, но и эти ребята меня не подвели, машинка поехала. Понравилось. что можно просто и без процентов переводить достаточно быстро деньги на всех этапах покупки авто. С правто в прошлый раз я замучился переводить доллары в японский банк, иногда уходило по 2 часа времени. Короче 26 февраля подписали Договор и начался выбор вариантов. Я конечно имел некоторый опыт делать ставки, но все равно этих знаний явно было мало. Сначала я нацелился на ISIS, но они почему не влезали в мой бюджет, я начал охоту уже на остальные машины по плану, а затем и вообще рванул на целый ряд машин, делал по 5-6 ставок в день. Перевод делал Леонид из Москвы, проблем с ним также не было. Тут Женя меня несколько обуздал мой пыл и направлял в нужное русло...если я выбирал заведомо ошибочный лот, то меня ненавязчиво отговаривал. И вот наконец 12 марта моя ставка 850 тыс. на один из Филдеров сыграла и Женя приобрел его за 794 тыс. Достаточно быстро его доставили в порт, на фото обнаружился комплект колес на зимней резине и для верности его получения я попросил Евгения их задекларировать. Здесь нам очень повезло, так как я обязательно просил бы Женю покупать эти колеса во Владивостоке. Дальше в конце марта прибыла во Владивосток, 6-8 апреля вышла из таможни и была сдана в СТЭК для отправки в Москву. Дальше мой оптимизм по поводу быстрого получения машины начал активно затухать и совсем было притух к Дню солидарности трудящихся, но наконец машина села на поезд и двинулась в столицу, где и была получена 22 мая в целостности и сохранности, и даже с колесами и что было приятной неожиданностью с аварийным знаком от японца ( в магазинной упаковке, значит не попадал в аварию) и от Евгения рамки для номеров, которые с трудом, но были установлены на машине ( см. фото). По тех состоянию машины пока не сложилось представления, так как не ездил на вариаторах-- по сравнению с Маздой Филдер трогается с места с ощутимой задержкой, не знаю правильно ли это? Теперь и естественно о пожеланиях для улучшения этого бизнеса со стороны меня как нервного клиента: 1. очень хотелось бы чтобы Евгений мог предложить услугу по 100% выбору машины полностью используя свои знания и опыт при отказе клиента от каких либо претензий по выбору, лично мне это было бы удобно. 2. Хотелось бы быть уверенным, что все что обещают дослать японцы к машине (второй ключ, загрузочные диск или карту, сервисную книгу) было получено клиентом, можно ли нажимать на аукционных японцев выполнять свои обещания? 3. Все таки надо как то усовершенствовать время доставки машины к клиенту через транспортные компании и не устраняться от этой проблемы. Вот все что пришло мне в голову, если что не так, прошу меня извинить.

Добрый день! Вот мой отзыв (прошу прощения у Евгения, что так долго – закрутился). Авто: Suzuki Swift, XG, 2009г., оценка 4,5 В; цена: 474 000 йен. Евгения до покупки авто я не знал. Когда с женой зашла речь о выборе для нее авто, удалось убедить ее, что стоит брать праворукую (соотношение: цена – качество – автомат ). Но вот вопрос, как? Начал искать фирму в Ебурге, но как обычно, в таких случаях возникают вопросы: кому можно доверять и сколько нужно будет заплатить за услуги? Хорошо, что один мой знакомый оказался завсегдатаем Drom`овского форума и посоветовал поискать продавца там. Пара бессонных ночей и решил работать с Евгением. Скажу почему: кроме различных фактов реальной работы, я почувствовал широту его души  - он не ввязывается в перебранки, отвечает на вопросы сухо, но доброжелательно, и, судя по отзывам, делает больше, чем от него ожидают. Получается такой продавец с «человеческим лицом»  Хотя слово «продавец» в данном случае к нему не подходит, я бы сказал, консультант по подбору. Ну и не ошибся! В общем, кто выбирает с кем работать, - советую. Для самых недоверчивых, мой скайп: marinskih ( готов подтвердить все вышесказанное лично. ) Теперь факты: 27.01.13 - подписание договора (обмен по электронке) 06.02.13 –авто куплен на аукционе 14.02.13 – фото из Японии (видимо авто пришло в порт) 15.03.13 – машина сдана в Транспортную компанию (+ фото авто во Владике) 16.04.13 – получена в Екб. Итого: 69 дней с момента покупки на аукционе. Доставка получилась довольно долгой, но отчасти из-за меня, т.к. первоначально просил доставить до Новосиба, потом поменял до Екб., ушло время на доплату и т.п. Машина пришла без каких-либо косяков. Состояние – отличное, жена – довольна. Долго искали царапинки отмеченные в аукционном листе, но так ничего и не нашли. Состояние салона (оценка В) – просто идеальное, не к чему придраться. Порадовали дистанционный ключ и сигнализация. Минусы: общение с транспортной компанией не понравилось. На звонок по телефону на сайте: http://stekdv.ru/index.html в Екатеринбурге, ответил какой- то раздражительный мужчина и дал др. номер сотового телефона. Уже по этому номеру после долгих дозвонов и ожидания под восточную мелодию, мне ответил человек с кавказским акцентом и сказал, что звонить нужно во Владивосток. Во Владивостоке женщина отправляет меня в Новосиб. В Новосибе теперь уже раздраженная женщина говорит, что я звоню рано и мне перезвонят, когда машина придет (вот только непонятно, когда придет к ним или в Екб., поэтому без особой радости пришлось через некоторое время звонить еще). Все это время я тренировал в себе буддийское спокойствие и убеждал жену, что все будет хорошо. И вот, наконец, позвонил водитель автовоза и сказал, что авто придет завтра и мы можем его забрать. Водитель автовоза оказался очень позитивным чуваком, который отдал мне авто, не попросив ни одного документа, в его оправдание могу сказать, что перед этим мы созванивались и договаривались, где заберем машину. Но, зато без всякой бюрократии и очередей получил авто, ключи и минут через 10 уже был свободен. Итог: Евгению и его команде очень благодарен за работу! Если соберусь покупать авто – только к нему! Надежно, качественно и очень разумные цены на услуги. СПАСИБО!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=249 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p303.html#post1139336507 Привет Евгений, моя очередь писать отзыв. Случайно в сентябре 2012 года в инете нашел инфу –«помощь в приобретении авто на японских аукционах», заинтриговала, но были большие сомнения, что такое возможно в наше время (столько аферистов, в том числе государство во главе с президентом…). По чистой случайности пал выбор на «ветку»: «Cravto.ru - Японские авто аукционы + подбор автомобилей, мото и спец. техники в РФ», которую я прочитал, начиная с первого поста, на данный момент каждый день отслеживаю жизнь всех платных «веток» (ради интереса). Жду, когда Макс с Яшкино купит себе Филдера, а ревизор всех платных «веток» -kainsk111 из Куйбышева, очередной раз проверит карманы на наличие сверхприбыли, а после пошлет потенциальных клиентов в Новосибирск :) (шутка). Через кого покупать авто? Рассматривал двух поставщиков, у первого перегруз с клиентами на мой взгляд, решил сотрудничать с Евгением: компетентный в японских авто, модератор форума, терпеливо и с достоинством улаживает возникшие недоразумения с клиентами(смотри посты), только положительные отзывы, нормальный и понятный договор… Сделал для себя вывод: моего доверия заслуживают 5 поставщиков из 7 на этом форуме (пруль), пальцем показывать не буду. На протяжении сделки в Евгении ни разу не сомневался, первый напряг – сбербанк, заставил поволноваться, деньги на карточку к Евгению, этот «тухлый банк» порой пешком во Владик отправляет, следующее волнение в ПТС фраза: VIN-отсутствует, -но быстро выяснил и все в норме. Договор заключили 19.02.13., ставка сыграла 01.03.13. аукцион USS Nagoya, авто получил 28.04.13. под Уфой еще 360 км и дома в Оренбурге. Доставка автовозом (12-14 дней) ТК «Фрейт-Лайн», без напрягов, адекватный водитель автовоза вежливо отвечал на звонки по поводу своего местонахождения, а за сутки, оповестил по телефону о времени прибытия и месте встречи. Машина соответствует аукционному листу и описи с ТК «Фрейт-Лайн», помимо этого, японец мне подогнал провода прикуривания и оставил чаевые, 200 японских рупий. В работе с Женей была небольшая несостыковочка, когда после внесения первого платежа у меня создалось впечатление, что про меня забыли, через два дня я напомнил о себе небольшим возмущением, Женек все быстро разрулил. Как я понял, в это время у Евгения в команде появился новый сотрудник – Леонид из Москвы, который занимается переводами аукционных листов, так вот, я ждал что он со мной свяжется и начнем совместно выбирать мне авто, а он меня, при этом Женя думал что все в ажуре и работа идет… Не давно я прочитал о такой же проблеме в одном из постов. Евгений не бросай клиентов на начальном этапе, убедись, что все заработало на стадии «клиент-Леонид», многим трудно вникать, да еще некоторые с инетом на ВЫ. Для себя сделал вывод: покупка авто на аукционе, своего рода игра в рулетку или лотерея, при этом вести дискуссию у какого поставщика дешевле то или иное авто заходит во Владик не логично, вот если бы цель покупки авто через автосалон, то тогда можно рассуждать по поводу у кого дешевле, так как параметры автомобилей будут схожи. Евгений, процветания твоему бизнесу, привет Леониду (юбка в клеточку, волынка, море +5 градусов-развеселил) :) Огромное Спасибо и респект за честную работу. P.S. Фото Пыжика как обещал, номера в твоих фирменных рамках.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=271 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p299.html#post1139210570 Здравствуйте все, Евгению и Роману отдельный привет . Хочу поблагодарить их за проделаную работу и за душевное, человечное отношение ко мне.Автомобиль (Honda StepWGN 2010г.)выбирал долго больше месяца ,хотел полный привод,спасибо Евгению за терпение.Со дня покупки до растаможки 30 дней .Когда увидел машину вживую оказалось она лучше чем я ожидал.Судя по аукционнику А1 2шт.W2 2шт.грязь в салоне, потертые сиденья, поцарапаная обшивка,шерсть животного и т.д.Следов покраски я до сих пор не нашел царапины на кузове с трудом нашел после мойки все остальное настолько несущественно что не стоило об этом писать.Порадовал прием,встретили в аэропорту, поселили в гостиницу ,утром Женя забрал меня, потратил на меня практипчески рабочий день до 4хчасов,организовал подготовку машины к перегону(масло, резина и т.п.)всетаки гнать7000км.Поверьте есть с чем сравнивать,за 3 недели до меня шурин забирал машину в другой компании (не буду упоминать, кому интересно лично расскажу).В общем рекомендую .Еще раз большое спасибо Жене и компании успехов им и процветания.Несколько фоток.Как видите рамки поставил и номер прикольный (кто помнит цена водки в 80е годы)

Хочу поблагодарить Евгения за приобретение автомобиля и за доставку его в город Белово(Кемеровская область) Геннадием. Все получилось отлично.Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо!

Привет всем! Через Евгения 19.02.2013г.приобрёл AXIO 2010г.пробег 3900км..Машину получил 29.04. в Новосибирске,добрался до Сургута с заездом в Усть-Ишим Омской обл..Машина была без транзитов, но за 2900 км.не один гаец не остановил),07.05. поставил на учёт. Благодарность Евгению и Леониду за их труд удачи вам и процветания!

Привет Евгений… Хочу выразить большую благодарность за покупку уже второй машины… Евгения мы знаем уже 5 год. И этот человек своего дела, он надежный и добросовестный. Огромное спасибо тебе, Евгений и процветания твоей компании! Всё было в лучшем виде.

Автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=231 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p296.html#post1138873700 Настал мой черед написать отзыв о работе Евгения. В феврале купил через него пыжика конструктором с аукциона 20 апреля получил его в порту. По деньгам - все прозрачно, дал полный расклад. По разборке машины = кое-что сломалось, не приятно, но не критично. Кто повезет конструктором - закладывайте дополнительно 5-10к на непредвиденные расходы. По сборке машины = на 5 с минусом (патрубок один не затянули хомутом) Впечатление в целом о работе с Евгением - отличное, человек в теме. Женя, всех благ! И побольше клиентов!

Буду краток. С аукционов приобетаю уже далеко не первую машину, но с Евгением работал впервые. С уверенностью могу рекомендовать его как ответственного и грамотного посредника. На любые возникающие вопросы дает мгновенные ответы по существу, постоянно доступен для связи, все платежи прозрачны. Евгений, спасибо за отличную работу! P.S. Покупал для жены Хонду Фит. Получил именно то, что приобретал - японский автомобиль в отличном состоянии и малым пробегом. Марат, Новосибирск.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=240 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p287.html#post1138000403 Евгений привет! Всем привет! Наконец-то пишу свой запоздалый отзыв. Навалилось всего за период отсутствия, пока расхлебал... Вообщем по порядку. Приобрёл через Женю ТЛК Прадо 2008г. Судя по статистике особо такие машины из Японии сейчас не покупают - пошлина отпугивает. Но были свои причины приобрести именно правый руль и без пробега. Обращался ко многим, но реально быстрый и детальный ответ получил именно от Евгения Скорипона. Выбирали долго, мучительно, почти два месяца. Но эти два месяца + месяц ожидания для меня были очень интересными: столько азарта, волнений, переживаний и, конечно же, раздражения (не без этого). По моей инициативе ставили на дорогие лоты, Женя предупреждал сразу. Ставил от отчаяния даже на "непроходные" лоты (Женя настойчиво отговаривал, но я его не слушал). И слава богу, что они не сыграли! А то вечером обговорим лот и цену, потом пол-ночи не сплю - думаю где взять нужную сумму, вторые пол-ночи "печатаю деньги" (чёрный юмор). В какой-то момент мне даже начало казаться, что я просто "неудобный" клиент для Евгения. Но ни одного грубого слова, всё корректно и конкретно. Это придавало уверенности в правильности принятых решений. И когда ставка всё-же сыграла Женя сказал просто: "Отмучились!!!" Потом правда сразу же поправился, что главные переживания ещё впереди - в период ожидания. А период ожидания получился ещё увлекательней и интересней , чем прошедшие два месяца. Предложили сгонять в Японию через Владивосток - ура! Как раз к возвращению машина должна была пройти процедуру таможенной очистки. Обговорили с Евгением - всё вроде бы получается как-нельзя кстати. Не придётся специально ехать во Владивосток. Связываться с транспортными компаниями Евгений отговорил сразу (около 3000 км не расстояние), предложил перегонять авто самому (кстати Жень, за это отдельное спасибо!). Далее всё по плану: Япония, сакура, встреча в аэропорту в нерабочее время - реальное знакомство. К перегону машину Женя полностью подготовил в срок и на свои деньги: резину купил новую по цене б/у (резина действительно отличная), штатное литье в очень хорошем состоянии, новая батарейка, антифриз, по моей просьбе сделал сход-развал, ну и конечно документы. На момент встречи выглядел Евгений очень уставшим, но каким-то довольным и позитивным. Окончательный расчёт, Женя вывел из города и в путь - в ночь. Перегоняли авто с большим удовольствием! В Хабаровске погостили у родственников, отоспались, отмылись. Ни один ДПС не остановил (без номеров?!, лобовое стекло всё исписано, ещё в наклейках?!). Дорога не очень, но на хорошем авто это не помеха. Добрались без приключений. Ну вот вообщем-то и всё! Технические моменты: договор заключили в конце декабря 2012г., ставка сыграла 20.02.2013г., судно из Японии вышло 19.03.2013г., 28.03.2013г. получена Птс, прилёт из Токио 03.04.2013г., в этот же день выезд из Владивостока, 06.04.2013г. дома! В планируемый бюджет почти уложились, пока выбирали лоты сумел чуть поднакопить. Царапина А3 ожидаема (указана в аукционном листе) - не расстроила. Ушёл HDD - на каком этапе не понятно, ну и чёрт с ним ("голова" не понравилась с самого начала). Конечно же всегда хочется чуть подешевле, но по жизни есть твёрдое убеждение - хорошая вещь, также как и качественно выполненная работа (это про Евгения) должны хорошо оплачиваться - тогда будет прогресс! P.S. Женя огромное человеческое спасибо Вам прежде всего за терпение и, конечно же, Ваш труд. При встрече хотелось предложить общаться на ты, но в вечерней суете не довелось. Удачи Вам в вашем деле, пусть никакие "неадекватные" пошлины Вам не помешают. Кстати в Японии достаточно много леворульных авто, также как и праворульных бмв, мерседесов, ауди. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье, сынишке - вырасти таким же порядочным как отец!

Всем привет! Меня зовут Максим. Живу в городе Озёрск, Челябинской области. Напишу коротенько свой отзыв о работе с командой CRAVTO. RU. К весне 2013 года решил приобрести HONDA FIT второго поколения. Проанализировав все варианты покупки понял, что авто нужно брать ТОЛЬКО с аукциона Японии, т.к. это будет авто с честной историей. И вот тут-то начались поиски фирмы-агента… Изучив кучу отзывов, массу форумов на Drom.ru (месяц потратил!!!) , мной было принято однозначное решение- это будет Евгений (CRAVTO. RU). И не ошибся. Евгений очень помогает в выборе, всё разьясняет, т.е. индивидуально работает. Даже сложилось впечатление, что во Владивостоке у меня теперь есть хороший и надёжный приятель. Ставка сыграла 12.01.2013, авто принял в Челябинске 27.03.2013. Получилось немного дольше, чем ожидал, но спешить-то мне было некуда. Зато когда увидел издалека подьезжающий ко мне автовоз, а на нём свою ХОНДУ вживую, блин, такой приятный момент был.., маленькое счастье))) Огромное спасибо тебе, Евгений и твоей команде! Всё было в лучшем виде. Думаю через годик опять к тебе обращусь, т.к. бате моему что-нибудь микроавтобусное требуется. Рекомендую всем CRAVTO. RU.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=244 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p284.html#post1137859553 Добрый вечер Евгений . Наконец-то добрался до компьютера . Доехали нормально, машина не подвела . Теперь хочу сказать огромное спасибо Вам за помощь в поиске , выборе и покупке машины . Тем, кто ещё сомневается в порядочности Евгения , хочу сказать что это профессионал с большой буквы , честность и правдивость здесь поставлены на 1 место . Ни одного лишнего слова , ни одного лишнего рубля ! Работать с таким человеком одно удовольствие . Женя , удачи тебе в твоём деле , дай Бог тебе здоровья. Сергей

Всем привет! Хочу выразить слова благодарности Евгению за отлично проделанную работу. Он помог мне приобрести Тойоту Витц на аукционе в Японии и организовал доставку в г. Курган. Не буду описывать весь процесс покупки и доставки авто (он уже неоднократно описан во многих отзывах), скажу лишь, что автомобиль пришел в идеальном состояниии соответствующем аукционному листу. Автомобилем я очень доволен. Евгений действительно высококлассный специалист и настоящий профессионал в своем деле, и что не менее важно - честный и порядочный человек. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать его фирму и конечно же сам при покупке следующего авто непременно обращусь к Евгению. Женя. Огромное тебе спасибо! Успехов в работе и удачи! С уважением, Эдуард.

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=203 Оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p281.html#post1137555783 Всем привет! Спешу выразить слова благодарности Евгению! Вчера стал счастливым обладателем Toyotы corollы Axio 2009 г. NZE144 с пробегом 32 тыс. 17 января сыграла ставка на аукционе и вот вчера - 5 апреля забрал авто с ж.д.станции Всё прошло очень удачно - за один день успел забрать машину, переобуться на зимнюю резину, поставить на учет в ГИБДД, и "пройти" :)) техосмотр. Весь гемор решился за один день. Работой Жени доволен полностью! Рад что обратился именно к нему! При выборе авто Женя давал советы на какие лоты можно ставить, а с какими не стоит заморачиваться, давал переводы аукционников. После получения авто с таможни, укомплектовал её двумя комплектами хорошей резины, магнитоллой и камерой заднего вида. В общем всё отлично!!! За процессом моей покупки авто наблюдала куча моих друзей и теперь я уверен кто-нибудь из них точно обратится к Евгению. Что касается меня - то я уверен, что следующий авто я буду покупать через Женю! Отдельное спасибо Денису и удачи ему в покупке хорошего минивена!!!

Автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=206 Первоисточник http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p277.html#post1137225095 Наконец то и у меня дошли руки написать отзыв о работе Евгения. Дети подросли и настало время задуматься о покупке машины побольше. Мониторил аукционы примерно полгода, зато перед покупкой четко знал, какую машину и в каком состоянии я потяну. Выбор пал на Приус. Машину хотел в максимальной комплектации в отличном состоянии, т.к. беру для себя и надолго. Падение цен на аукционах в конце декабря порадовало, но нужной суммы не было. В итоге созвонился с Евгением в начале января и заключил договор 15 января, перекинул предоплату. Сразу через скайп получил кучу вариантов машин в свои деньги, но тут вмешалась жена и выбор был резко ограничен, категорически не хотелось серый цвет, при этом больше половины машин продавалось именно в таком цвете. Уже из первого предложения понравилась одна машинка: 2009 год, побег 35000, комплектация G (почти максимальная), оценка 4,5 А, цвет темно красный. В общем, сделал ставку на нее, ставил 1 100 000 Йен, торги 18 января. Звоню Евгению 18 и с замиранием сердца слышу ответ: "Купили за 1 060 000". Дальше все просто и скучно. Перечисляю деньги за машину и жду. Почти через месяц новая вводная, 12 февраля выходит из Японии, нужно доплачивать российскую составляющую. Оплата - погрузка на паром - приход во Владивосток - таможня. 21 февраля Евгений получает машину на таможне, покупает по моей просьбе хорошую резину на хорошем литье, машинка сдается в транспортную и 26 февраля паровоз поехал в Нерезиновую. Опять ожидание и ежедневное отслеживание вагона. В итоге 19 марта звонок из транспортной: "Приезжайте, забирайте." Состояние машины выше всяких похвал, на внутренних сторонах дверей и на порогах еще заводской целлофан не снят, не одной коцки, прописанной в аукционном листе не нашел. Итог. Покупка машины через Евгения довольно гладкий и понятный до мелочей процесс. На каждом этапе покупки есть четкое понимание происходящего. Оплаты предсказуемы по суммам и времени. Кстати, примерная цена машины была озвучена сразу после покупки, по итогу получилось чуть дороже (меньше 1%), но связано это с изменение курсов. В общем, Евгений - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. P.S. От жены: конечно же, я подписываюсь под всем вышеизложенным. Цвет машины не подкачал)) А главное, желаю всем бизнесменам любого уровня брать пример с Евгения - и тогда всем нам наступит окончательное и безоговорочное счастье!!!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=268 Первоисточник http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p277.html#post1137220511 Привет Всем! Пишу отзыв о работе Евгения. Лично от себя, хотел поблагодарить Евгения за проделанную работу! В феврале этого года решил приобрести автомобиль через аукцион. С автомобилем я определился еще в прошлом году (Тайота Премио 4WD от 2008г.), поэтому оставался вопрос по способу приобретения. Посоветовали обратится к Евгению. Прочитав форум и отзывы у меня все сомнения исчезли и я оставил заявку на Cravto.ru. После чего Евгений со мной связался, мы заключили договор. После внесения аванса я начал поиски по аукционам Японии, но к сожалению за месяц не было ни одного предложения. Поскольку время было ограничено я вышел на Евгения с просьбой посмотреть авто на рынках Владивостока. Я сбросил несколько вариантов Евгению для осмотра. В конце дня уже получил подробный отчет (с фото) о состоянии предложенных мною автомобилей. После чего я перечислил оставшуюся сумму для покупки выбранного автомобиля. Все финансовые дела проводились через сбербанк, что очень удобно. По приезду во Владивосток Евгений встретил, помог с оформлением документов, а также покупкой расходных материалов (масла, фильтра, резина, литье и т.д.) и тех. обслуживанием (замена масел, жидкостей, резины, установка сигнализации и т.д.). И вот машинка полностью готова к перегону. Выехав с Владивосток почти сразу нарываемся на местное ГИБДД (превышение скорости, и не был виден транзитный номер под тонировкой заднего стекла) общий штраф в 5300 руб., но после долгих пререканий остановились на 800. За последующие 2300 км. ни разу больше не были оштрафованы (то ли сотрудники были лояльные, то ли мы перестали нарушать, а может только во Владивостоке такие злые сотрудники)) ) Завтра пойду ставить автомобиль на учет, надеюсь то же проблем не будет. Ну вот в крации что хотелось рассказать. Еще раз огромное спасибо Евгению за проделанную работу. Теперь если захочу поменять автомобиль, обязательно без сомнению обращусь только к нему.

Большое спасибо Евгению за помощь в покупке автомобиля с аукциона! Искали Тойоту Раум. Несмотря на множество моих запросов, включавших цвет, отличительную приборную панель данной модели, комплектацию, ценовые параметры - машину подобрал очень быстро. С момента заключения агентского договора до момента прихода автомобиля во Владивосток прошло меньше месяца! Автомобиль не разочаровал: красивый и надежный (проехали на нем 5 тыс км). Хочется отметить внимательное отношение, помощь Евгения на протяжении всей совместной работы (выбор авто, встреча в аэропорту, размещение в гостинице, оформление ВСЕХ документов, подготовка авто к перегону). Стоимость оказываемых услуг по приобретению автомобиля на аукционе тоже приятно удивила!

Доброго Всем Здравия! Хочу поделиться опытом приобретения автомобиля на аукционе в Японии. Мысль о приобретении авто через аукцион была давно, но до конца не было понятно как правильно это делается. Несколько лет назад читая на Дроме «автопутешествия» узнал, что есть человек, который помогает приобретать правильные машины во Владивостоке, как пробежные так и безпробежные. В итоге в 2011 г. после непродолжительного поиска был дистанционно приобретен автомобиль Исудзу Бигхорн без пробега по России с авторынка во Владивостоке, при непосредственном участии Евгения http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192.html , который проверил авто, дал характеристику, все «+» и «-» фото и т.д., после чего авто своим ходом благополучно прибыл в пункт назначения. В январе этого года появилась мысль приобрести легковой автомобиль. Просмотрев объявления о продаже на Дроме был выбран автомобиль Suzuki SX-4. Снова обратился к Евгению http://cravto.ru/ , который посоветовал приобрести данное авто через аукцион в Японии, заключили договор, внесли предоплату. В результате чего в середине февраля была сделана ставка на японском аукционе http://cravto.ru/index.php?id=233 , которая сыграла, был приобретен авто 2006 г.в. с пробегом 26000 км со всеми опциями, которые были необходимы. Через месяц автомобиль был уже на таможне, о чем мне было сообщено, после чего договорились о дате моего приезда во Владивосток. Так же как и при приобретении Бигхорна была оказана помощь для подготовки автомобиля к перегонке домой (встреча, устройство в гостиницу, ТО, приобретение резины, небольшая экскурсия по «Зеленке» и т.д.). В настоящее время машина уже дома, был пройден маршрут Владивосток – Новая Чара. Общий пробег при перегонке составил 3000 км. Машина приобреталась для жены, все довольны!!! Евгений РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА. Удачи в делах!

Ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=232 Ссылка на оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p273.html#post1136887600 Здравствуйте уважаемые форумчане и гости сайта! Хочу поделиться с Вами положительными эмоциями от работы Евгения. Выбор компании cravto как помощника в покупке и доставке авто с аукциона Японии во Владивосток был основан только лишь на положительных отзывах на форуме ДРОМа. Работа, Евгением и командой cravto выполнена быстро и точно. Помощь при выборе авто, переводе аукционных листов и сопутствующих консультациях по ходу сотрудничества всегда была на высшем уровне. В итоге, благодаря коллективу cravto мы с супругой стали счастливыми обладателями Ниссан X Trai 2007 года с пробегом 73000 км и аукционной оценкой 4"В"!!! С момента заключения договора до того самого момента когда сыграла ставка на аукционе прошли утомительные 1,5 недели, все желанные варианты проплывали мимо. И вот 09.02.13 наша ставка сыграла! Ура! И вот наступил волнительный момент когда хмурым мартовским утром около проходной торгового порта я впервые увидел свой автомобиль! Прошёл всего месяц с того момента как мы увидели "Хитрилу" на фото и вот он наяву, настоящий! Радости моей не было предела! Все предыдущие положительные отзывы были 100% правдой! Евгений и компания cravto - это те люди, с которыми я впредь буду сотрудничать сам и советовать их своим знакомым, коллегам и друзьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал в покупке, доставке и томожке машины.

Ссылка на оригинал сообщения http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p270.html#post1136607000 ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=181 Уфф. Ну наконец-то я добрался до фотоаппарата и компьютера. Евгений, спасибо за выполненную работу. Всем доволен, машина радует. Забрал ее из транспортной еще 1.02.13 и уже успел накатать 3000 км, теперь будет мерзнуть тут в сибири. В будущем, если понадобится, знаю к кому точно обращусь)))

ссылка на оригинальный текст отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p264.html#post1136334328 Автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=216 Хотелось бы оставить свой отзыв о покупке авто и похвалить ребят, которые быстро и качественно выполнили свою работу. Итак, после продажи старой машины, которая стала маловата для нашей разросшейся семьи, мы с мужем начали думать, какой вариант покупки авто выбрать. На тот момент мы метались между Toyota Wish и Isis, между покупкой на рынке и в Японии. После плотного изучения рынка, ночных посиделок на форуме Drom’a поняли, что на рынке ловить нечего, а достойные варианты улетают мгновенно, лишь только стоило к ним прицениться. Машиной мы пользуемся с апреля месяца, на дворе январь. Время не поджимает. Была не была, попробуем взять с аукциона. Только теперь мы стали перед вопросом, кого же выбрать в качестве поставщика. Почитали платные ветки, отзывы, форумы, условия, принципы работы и душа легла к фирме Евгения Cravto. Честно скажу, для меня не последнюю роль сыграли слова одного из его конкурентов, что он бы сам доверился именно Евгению. Начинаем переписку в Skype. Завалили Евгения кучей вопросов и по доставке, и по радиации, и про утопленников и про много-много чего еще. Он терпеливо отвечал на все вопросы. Нам понравилось. 23 января заключаем договор и отправляем первую часть суммы. Так как в нашем кругу родственников-друзей-знакомых не оказалось никого, кто вез бы авто с Японии да еще и не через фирму, а через частное малоизвестное лицо, мы решили в наши дела не посвящать никого. Нервы целее будут? Вот так и закрутилось. 24 января упали денежки и тут же поступило предложение сделать ставки. Упс, мы так быстро работать не были готовы? Посмотрели лоты, перебрали кучу вариантов, остановили на двух. По средней цене не в бюджете. Но надо же поставить для приличия. На следующий день ставки не сыграли. На 26 января делаем побольше ставок, но опять пролет. Игра начинает увлекать. Просматриваем лоты на несколько дней вперед и оцениваем шансы. Впереди выходные, а так хочется еще поиграться? На 28 января – ничего интересного. Кстати, забыла сказать, что походу дела, вариант с Isis отпал, остановились на Wish не старее 2006 года, серого или черного цвета, с передним приводом и пробегом до 90000. Евгений помог сориентироваться и в комплектации, сказал, что не стоит заморачиваться на фенечках, типа камер, туманок, литья, ветровиков и т.д. Все это покупается во Владике и стоит не дорого. 29 января поставили на 4 лота. Опять в пролете. Подбадриваем себя, что наша машина нас ждет, еще не все потеряно… на 30 января ставим на 5 машин. Ииии в 3 часа дня звонок от Евгения – ваша ставка сыграла. Класс!!!! Только какая???? Была одна машинка, на которую мы поставили, но с сомнением. Были какие-то проблемы с багажником. Хоть бы не она…. В 16.30 сообщение от Евгения – сыграла машинка, о которой мы только тихо мечтали. С туманочками, камерой заднего вида, серебристого цвета и пробегом 74000. Ушла по нашей ставке. Остальные убежали намнооооого дороже. Везунчики мы!!!! Как будто крылья выросли. Бегу в банк и отправляю денежку. А 1 февраля машина стоит в порту, получили фотографии. Вау!!!! Быстро работают Японцы! 30 января машина на аукционе, а через день в порту…. На 14 февраля назначено отправление парома. По расчетам 22-23 февраля машина может выйти из таможни. Началось томительное ожидание. Паром прибыл вовремя. Но вот с таможней оказалась небольшая засадка и машина вышла только 26 февраля. Побить рекорд по скорости не удалось? Но все равно – меньше месяца и машина во Владике. Евгения мы попросили купить зимние колесики на литье (летние на машине на колпаках в очень приличном состоянии). Пока мы ждали машину, пробили вопрос по автовозу. Есть автовозы и до нашего города (Комсомольска). Цена вопроса 12000. Договариваемся о погрузке и 3 марта машина на автовозе. 6 марта встречаем свою красавицу дома. Парням Олегу и Роману с ТК «Автовоз» отдельный респект. Машинка стояла на козырном месте, да еще и упакованная в бумагу, чтобы не дай бог ничего не прилетело. Поэтому получили мы Вишика в чистом состоянии, с коцками согласно аукционному листу. Сегодня я получила номера и могу сказать, что наша покупка машины завершилась удачно. В течение полутора месяцев мы работали с профессионалом своего дела, с Евгением “Cravto”. Большое Вам человеческое спасибо, Евгений! Хочу обратиться ко всем, кто читает наш отзыв. Не бойтесь верить людям! Есть ребята, которые работают на 5+. Но, конечно, предварительно почитайте отзывы о таких же удачных покупках, как наша;) С уважением, Анастасия и Андрей.

Ссылка на оригинал отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p261.html#post1135874786 Хочу выразить запоздалую благодарность Евгению и всей его команде за успешно выполненые заказы по подбору , покупке , тех обслуживанию и отправке транспортных средств по маршруту Владивосток - Москва ! Брал через Женю несколько беспробежных автомобилей ,в т. ч. грузовик 3 тонный Мазда Титан и мототехнику ! Во всех случаях его работой остался доволен на 100%! С уверенностью заявляю , что он - лучший профессионал своего дела ! До него имел дело со многими поставщиками авто и запчастей из славного Владивостока , и мне есть с кем сравнить его работу ? Он действительно человек слова и всегда дорожит своей честной репутацией , даже если идёт в ущерб его заработка ! Побольше бы таких людей ! Так что сомневающимся заявляю - лучше него вам с подбором - покупкой автомобиля во Владивостоке никто не поможет ! Единственное , что нужно учитывать , так это то что человек работает со всей нашей необъятной страной и возможно отвечает не так быстро как хотелось бы , но отвечает всегда ! Если какие вопросы - пишите мне почту - albor74@inbox.ru , отвечу на все вопросы , касаемые Жениной работы !

Ссылка на оригинал отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p261.html#post1135868167 ссылка на автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=227 Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Евгению-Scorpion за помощь в выборе и покупке микроавтобуса Ниссан-Ваннет! 7 февраля сделана ставка и сегодня получил долгожданное известие что машина на стоянке и готова верой и правдой служить нашей семье! С меня фото по приезду на родину. Удачи всем!

Ссылка на оригинальный текст http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p260.html#post1135801235 Пришло время и мне написать отзыв о покупке авто с помощью Евгения. Как я пришел к покупке авто с японского аукциона, никому неинтересно, поэтому по существу. С маркой авто определился сразу Toyota ISIS. Евгения выбрал изначально с целью покупки авто из наличия во Владивостоке, с аукциона планировал покупку в другой компании. Получив от Евгения отчет о просмотренных авто, понравилось не формальное отношение к делу и конкретность. Другая компания не ответила на повторное мое сообщение, что неудивительно были как раз новогодние каникулы. А Евгений оказался доступен для связи и общения. В результате 9 января был заключен договор и началось самое интересное, игра на аукционах. Планируемый бюджет был 520 т.р. в Новосибирске. Начав делать ставки, оказалось, что ISISов 2008 г, с пробегом до 80 т. и оценкой не ниже 3,5 в ближайшее время нет, а машинку уж очень хотелось. Бюджет был немного увеличен и 11 января http://cravto.ru/index.php?id=198. 15 января я получил авто фото из Японии. Машина февраль 2010 г, соответственно на таможне могла появиться не раньше 15 февраля. Из Японии вышла 13 февраля, во Владивостоке была 18 февраля, с таможни забрали 26 февраля. Жд доставкой было решено пожертвовать с целью сокращения сроков ожидания, поэтому прилетев 26 февраля во Владивосток я сразу получил авто. При окончательном расчете Евгений вернул разницу в размере 5 500 руб. Данная сумма получилась из-за того что японцы не выставили счет за стоянку авто в течении месяца и разницы курсов валют. Само то что Евгений вернул деньги, за то что в принципе нереально проверить, вызывает УВАЖЕНИЕ. Особое спасибо за помощь при подготовке авто к перегону. Выехал я из Владивостока в 7-00 28 февраля и 4 марта в 16-00 въехал в Новосибирск. Машинка за время перегона показала себя отлично, средний расход бензина 8 л на 100 км, учитывая то, что на ночь не глушилось. Женя, удачи тебе в бизнесе! P.S. Приятно было пообщаться в реале, а не через скайп.

Отзыв о купленном авто http://cravto.ru/index.php?id=197 Привет Всем! Пишу отзыв о работе Евгения. Лично от себя, а также от моей жены и двух моих дочек хотим поблагодарить Евгения за качественно проделанную работу!!! Кратко о том как всё было. Где-то с осени прошлого года начал изучать форум с целью приобрести авто из Японии. Определился с маркой машины. Выбор пал на TOYOTA PASSO SETTE – это небольшой семейный 7 местный минивен. В качестве посредника для совершения данной операции выбор пал на Евгения. Лично с ним не знаком, более того так и не получилось пока лично встретится. Но есть такое понятие как репутация человека, которую очень трудно заработать, но легко потерять. На его ветке дрома http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192.html можете об этом почитать и сделать для себя выводы. Продал свою старенькую машину 11 декабря 2012 г. Договор с Евгением подписал 17 декабря , а перечислил первые деньги на предоплату 19 числа. Первую ставку сделали 21 декабря. Машина эта ещё довольно редкая, начала выпускаться лишь с декабря 2008г. и лотов было мало. До Нового Года не получилось, торги до 28 декабря, а потом каникулы до 8 января. Ставка сыграла 10 января, в этот же день перечислена сумма покупки в Японии. 17 января получил фото машины со стоянки в Японии. А 4 февраля перечислены остаток денег за таможенное оформление и прочее. 8 февраля авто прибыло во Владивосток. 13 февраля выход с таможни и перегон на стоянку. 14 февраля покупка зимней резины с дисками по моей просьбе, перегон в гараж и передача документов моей родственнице во Владике. Все финансовые дела проводились через сбербанк, что очень удобно для клиента и особенно при умении пользоваться сбербанк-онлайн. Кузов и салон соответствуют аукционнику 4В. Салон в нормальном состоянии, но требуют чистки коврики и низ салона. Правда «портовые двуногие крысы» подрезали сумку с компрессором и набором для ремонта колес, на фото в японии они были. 16 февраля приехав с напарником на поезде в 11 часов утра, а 13-30 уже переставляли авто на колеса с зимней резиной, потом заправились до полного бака на ближайшей к дому заправке. Набор ГИБДД привез с собой, чтобы не тратить время на покупку в городе. И вот в 15-10 начато движение на машине до пункта назначения на расстояние 1100км по федеральной трассе. Я был за рулем , а напарник штурманом весь путь. На привыкание к машине ушло около 2-3 часов, посадка высокая и удобная , ехать было комфортно. В 5 часов ночи 17 февраля прибыли домой. За время поездки скоростной режим соблюдали при проезде через населенные пункты, а вот вне их если позволяла дорога, то ехали в среднем 100-110 км/ч. Два раза дозаправлялись в пути. Один раз пытались выдернуть авто из снега на обочине, но порвав свой гибкий трос затея эта ни прошла, видимо сидело крепко авто в снегу. Пожелали молодому человеку технику более мощную для этого случая и двинулись дальше. Как ни странно, но ни разу ГИБДД нас не останавливало, хотя ехали без транзитных номеров. На всю дорогу ушло 14 часов с двумя остановками для дозаправки по 5 минут и попытки вытащить авто из снега с обочины около 10 минут. 19 февраля поставил авто на учет и получил номера , прошел ТО с выпиской диагностической карты. За все это время авто не подвело ни разу, в нем работает все что положено, пробег соответствует заявленному за что спасибо Японскому автопрому и системе аукционных оценок . А вот за приобретение данного авто спасибо Евгению и его команде!!! оригинал отзыва http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p257.html#post1135478555

Женя, привет! Это Сергей из Нижневартовска!) Я приехал вчера ночью, всё нормально!) Спасибо за оказанную помощь в выборе и приобретении! Отдельно спасибо Роману!!!) Фотки выложу позже, надо сначала отмыть её как следует после такой дороги))) Оригинал отзыва: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p254.html#post1135144041 оригинал фото: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p254.html#post1135205587

Автомобиль http://cravto.ru/index.php?id=219 ссылка на оригинал отзыва от пользователя Fast_forward http://forums.drom.ru/blogs/9668-scorpion/439-page12.html#comments Евгений осуществил для меня дистанционную покупку и отправку автомобиля Mark II Blit 2002 г. в регион. Автомобиль я выискал здесь же, как раз, за день до того как объявление ушло в архив. =) Решил поискать людей занимающихся поиском авто в Приморском крае. Евгения нашел на форуме, почитал отзывы о его работе. Решив для себя, что меня устраивает вариант дистанционной покупки, я связался с Евгением по скайпу и попросил высказать своё мнение по поводу целесообразности поиска дальнейших вариантов аналогичной марки с определенным бюджетом. Решено было взглянуть на первый и единственный на тот момент вариант, соответствующий критериям поиска, а именно объём в 2.5 литра и полный привод. За сумму в 1000 рублей Евгений оперативно произвел визуальный осмотр выбранного авто на предмет кузовных дефектов, следов перекраски, сварки, недостатков в работе подвески и электроники авто. По итогу осмотра мне был предоставлен некого рода комплексный отчёт о фактическом состоянии транспортного средства, и архив с 30-ю фото, глядя на которые я видел в каком состоянии находится салон автомобиля, зазоры кузова, моторный отсек и ВСЕ те места, которые следует осмотреть выбирая автомобиль. В своей работе по осмотру ЛКП был использован толщинометр краски, что позволило выявить места, которые подвергались перекраске а также степень былых повреждений. Пользуясь имеющейся объективной информацией, я сумел сторговать некую сумму, разговаривая по телефону с хозяином авто. Потом, договорившись с Евгением о дистанционной покупке, я перевел задаток и копии необходимых документов по электронной почте, подождал 2 дня пока хозяин снимет авто с учёта и в итоге переведя остаток суммы стал собственником автомобиля, находясь в другом городе. Далее Евгений сэкономил мое время, застраховав от моего имени авто, предварительно пройдя техосмотр. Далее мне был предложен самый ближайший день отправки судна в наш регион, на котором и уплыл "Блит". За свои услуги Евгений взял вполне гуманную сумму, учитывая не малую стоимость авто, а так же степень ответственности, проявленной при осуществлении операций. Сейчас езжу на отличном автомобиле, сэкономив при этом время и деньги которые пришлось бы тратить на билеты, проживание и т.д. Получил я от своих ожиданий максимум, что в плане автомобиля, что в плане работы Евгения. Ещё раз говорю Спасибо! Буду к Вам по необходимости обращаться, с уверенностью в позитивном результате

Уже много лет приобретаем авто - мото транспорт из японии . До Евгения имел дело со множеством поставщиков как из Владивостока , так и из самой Японии . Так что мне есть с кем сравнить его работу !С уверенностью заявляю , что Евгений и его команда - это лучшие профессионалы своего дела ! Причём хочу подчеркнуть одинаково добросовестный и оответственный подход абсолютно к любому заказу будь то дорогущая грузовая спецтехника , эксклюзивный спорткар или ... скутер с комплектом зимней резины на малолитражку ...) Так что огромное спасибо этой незаменимой для меня команде и Евгению лично ! Уверен наша дальнейшая работа продолжится так же успешно ещё долгие годы !

Добре всем. Благодаря Евгению и Ко приобретен 17.12.2012г. авто ТОЙОТА ИСИС 2007г.вып. во Владивостоке. При покупке авто Евгением предоставлена была полная инфа по авто (фото, описание) - при получении авто с сетки все соответствует. Дополнительно была приобретена резина - пара комплектов - жирная. Я доволен. Удачи вам мужики!

Привет всем! Из-за своей лени не буду расписывать всё что написал на "Дроме", кину ссылку на мой отзыв там. http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151588192-p228.html#post1133258882 Добавлю, что остался очень доволен проделанной работой. Хотите меньше головной боли - работайте с Евгением и его компанией. Спасибо тебе, Жень!

Хочу выразить благодарность Евгению и его компании в помощи покупки и отправки автомобиля в Петропавловск-Камчатский. Сработали очень быстро и качественно! 18.12.12 был куплен Suzuki Grand Escudo, 20.12.12 уже отправлен, и 28.12.12 я уже катался на нем в своем городе) В общем только положительные впечатления, рекомендую всем.

Всем привет! Вот и я стала счастливой обладательницей замечательного авто (Тoyota Сorolla Axio, 2008 г. с пробегом 14 тыс.) благодаря компании Сravto, в лице Евгения. Автомобиль приобретался дистанционно - это был мой первый опыт. Всё граммотно и профессионально: заключаешь договор и действуешь по чётким указаниям Евгения. Автомобиль я подбирала долго, т.к. не могла определиться с маркой (у Евгения оказались железные нервы - что только я не хотела купить..., пока не остановилась на королле). Автомобиль пришёл на Камчатку через три недели после покупки на аукционе. Авто оказался, даже лучше, чем на фото, очень довольны выбором. Не сомневайтесь, в компании работают профессионалы: всегда проконсультируют по поводу выбираемого авто, предложат свои коментарии и мнение, абсолютно субъективное и никакого обмана. Деньги переводились в три этапа, даже сдача осталась:). Огромное спасибо Евгению за прекрасный автомобиль, за дельные советы и терпение!!! Удачи, процветания, побольше клиентов,

Заказывал через Евгения Fielder 1.5л, 2007, макс.компл. К выбору посредника подошел серьезно, сравнивал цены всех компаний, имеющих большой опыт и стаж, у Евгения получалось на 10т.р. дешевле, при таком же кол-ве положительных отзывов + сыграло роль, что Евгений помогает покупать машины и в живую, значит знаком с автомобилями не по наслышке. Договор подписали в конце августа, 6 сентября выиграл лот, в конце октября машину забрал в Новосибирске. Всё точно в срок, даже чуть быстрее) Рекомендую!

Здравствуйте. Выбрал Cravo для покупки Suzuki SX4 на аукционе, прочитав ветки нескольких дилеров на форуме Drom.ru. Машину искал определенной комплектации, даты выпуска, и с некоторыми требованиями к тех. состоянию. Евгений все разъяснил, помог отсеять среди многих вариантов немногие подходящие, в то время как я был в командировке практически без интернета и сотовой связи. В общем, чуть больше месяца ожидания и получил отличный автомобиль. Спасибо и успехов в хорошем деле.

Привет всем!!! Приобрела с помощью Жени ТЛК Прадо, очень довольна!!!! Машину покупала дистанционно, всё прошло без проволочек, 20 сентября заключили договор, 11 октября я её уже получала в порту, 12 октября я уже на Камчатских номерах езжу!!! Машина оказалась даже лучше, чем я ожидала!!! Успехов в работе тебе Женя!!!!

Всем привет! Так же хочу оставить на 200% процентов положительный отзыв о работе с Евгением! Приобрел Suzuki Escudo! Машина пришла в Магадан в не реально отличном состоянии, собственно как и обещал! Как уже было подмеченно ниже, Евгений очень редкий человек в наше время, т.е порядочный и честный! Не первый раз приходят машины со Владика, но етот самый лучший вариант. Советую всем! Не пожалеете!

Всем привет! Приобрел через Евгения два FITa, с доставкой до Магадана,все получилось быстро, качественно и без проблем,на подбор авто и доставку ушел месяц,машинами остался очень доволен.Работать с ним просто и приятно,досканально изучает каждый автомобиль,высылает фотоотчет и делает адекватный вердикт,с ним вы точно купите автомобиль для души, а не для ремонта.Редкий человек в наше время,очень честный и грамотный,свои обязанности выполняет на 100%. Желаю успехов,дальнейшего процветания и побольше порядочных клиентов! В дальнейшем был бы рад поработать с тобой еще.

Выдалось мне через многоуважаемого Евгения приобрести авто Mitsubishi colt plus 2009 года.Да,выбор был труден,много не сыгранных ставок, много переживаний с моей стороны, но холодный разум Евгения сделал свое дело , спасибо !!!!! Все что зависит от него, выполняет на все 100% и кто сомневается, прошу откинуть прочь все переживания!!!желаю дальнейших успехов,а главное не потерять человечность , которая сейчас присутствует)))

Я из Томска,работой компании доволен,все обязательства выполнены.2 месяца и авто дома(Ж/Д доставка).Спасибо Евгений!

Привет! Выражаем благодарность Евгению - за новый авто! СПАСИБО ЖЕНЯ!!!! =))) Все оперативно и без лишних разговоров. Всем, кто еще в раздумьях - не сомневайтесь!)) Авто уже дома и на номерах:) Еще раз огромное спасибо за нашего красавчика)) Удачи в делах!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от работы с ресурсом Cravto.ru и, непосредственно, с Евгением. Это был мой первый опыт приобретения автомобиля вообще. И, благодаря Евгению, этот опыт принес не только хороший японский автомобиль (Toyota Vitz RS, 2007), но и положительные впечатления от самой процедуры приобретения. Евгений помог с выбором наиболее подходящих лотов на аукционе - и уже со второй попытки наша ставка сыграла :) Прошел ровно месяц и 2 дня - и купленный в Японии автомобиль уже на гос. знаках в моем распоряжении :) Евгений - профессионал в своем деле и это очень приятно. Его помощь и советы очень полезны. Евгений, благодарю тебя от всей души за качественно проделанную работу! Успехов тебе во всем :) А ресурсу Cravto.ru желаю процветания и всего всего! Вы - лучшие :)

Наконец-то получил свою машинку - Delica D5. Благодарю Евгения и его команду за помощь в приобретении. В первый раз покупал авто дистанционно, было, конечно, боязно - отдаешь лям денег незнакомому человеку, которого никогда не видел и не увидишь, но оно того стоит: избавляешься от лишней суеты, весь процесс покупки отслеживаешь за компом, попутно можно дозаказать колеса или др. аксессуары - очень удобно. Есть небольшое пожелание - хотелось бы иметь альтернативные способы перевода денег: Альфа-банк или ВТБ... Еще раз огромное спасибо и до следующей покупки!

С помощью Евгения и Романа купил Старекса 2008 года в отличном состоянии. Встретили, помогали во всем, даже на море возили. Впечатления только положительные. Большое человеческое спасибо !

Всем привет! Буду первым здесь!!! Хочу поделиться своим недавним опытом покупки авто во Владивостоке (toyota bB 2007), естественно при помощи Евгения. Расписывать подробности не буду, скажу главное. Растеряться во Владивостоке очень просто, особенно, если Вы еще не решили, чего собственно хотите, особенно, если у Вас мало опыта в покупке авто и особенно, если Вы выбираете машину для себя. Подводных камней там - масса. Рекомендую Всем, кто хочет избавить себя от лишнего риска и проблем, воспользоваться услугами Жени. Он встретил в аэропорту, ознакомил с городом, на рынке досконально исследовал выбранное авто, изучил и перевел аукционный лист, помог немного скинуть цену, убедился в чистоте сделки, помог с покупкой колес, расходников, с подготовкой авто к перегону (до Москвы), заселил в гостиницу, и всё это без единой лишней потраченной минуты и очень профессионально. Евгений - очень приятный, общительный человек. Свою точку зрения не навязывает, даёт очень грамотные советы. С ним очень приятно иметь дело, в следующий раз буду покупать машину только через него. Женя, спасибо Тебе огромнейшее, твоя работа неоценима!!!

Всего страниц: 3